Жительница Ямала отдала лжецелительнице более 500 тысяч рублей за «бесконтактное лечение»

Жительница Ямала отдала лжецелительнице более 500 тысяч рублей за «бесконтактное лечение»

Фото: tkgorod.ru

Жительница Нового Уренгоя, желая исцелиться от болезни, нашла номер якобы целительницы и обратилась с просьбой о помощи, после чего, договорившись со злоумышленницей о бесконтактном лечении и приобретении защитных амулетов, на протяжении месяца перечисляла ей деньги – за время «исцеления» горожанка перевела кудеснице 547 000 рублей. По окончании «бесконтактного лечения» самочувствие у женщины так и не улучшилось и от болезни она, разумеется, не избавилась. Поняв, что чуда не произошло, женщина обратилась в полицию.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика