Долг платежом красен. Судебные приставы Муравленко обошли квартиры должников

Платить по счетам. Судебные приставы Муравленко и сотрудники уголовно-исполнительной инспекции впервые в этом году провели совместный рейд. В списке - адреса должников и, одновременно, отбывающих условные сроки. Долги у них самые различные – от алиментов до уголовных штрафов.

Достучаться до такого контингента вдвойне сложней. Тем, кто открыл дверь, вручают повестки. По одному из адресов к участникам рейда даже присоединились контролеры водопроводного хозяйства, так как мужчина упорно игнорирует не только обязательства по алиментам, но коммунальные услуги оплачивать отказывается. Дверь снова не открыли. Теперь в квартире перекрыли горячую воду. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в таких рейдах преследуют и свою цель – профилактика повторных преступлений. «Проверялись условия проживания, а также опрашивались соседи по адресам, как ведут себя осужденные, их образ жизни, семейно-бытовые условия, а также устанавливалось место работы осужденных», - прокомментировал старший инспектор уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по городу Муравленко Кирилл Линьков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика