Дмитрий Артюхов рассказал о разработке программы развития инфраструктуры для молодежи в регионах

По мнению губернатора ЯНАО, программа позволит создать достойные условия для творческих молодых людей по всей стране

Дмитрий Артюхов рассказал о разработке программы развития инфраструктуры для молодежи в регионах

Самара приняла заседание комиссии Государственного совета России по молодежной политике и культуре, где выступил Дмитрий Артюхов.

Он отметил три направления: формирование системы мер поддержки через интеграцию «Навигатора возможностей» на портале госуслуг, создание идеологического блока и запуск программы развития инфраструктуры.

Большинство молодежных центров в стране с высокой степенью износа. Кроме того, существует большой разрыв между мероприятиями федерального уровня, таких как «Таврида», и тем, что предлагают регионы.

«Нам нужны универсальные пространства, где у молодых ребят будут возможности собираться вместе, общаться и реализовывать свои проекты, будь то постановка танцевального номера или планирование работы добровольцев. Поэтому мы совместно с Росмолодежью поставили задачу разработать программу комплексного развития молодежной политики в регионах «Регион для молодых», - сказал Дмитрий Артюхов, губернатор ЯНАО, глава комиссии по молодежной политике.

Читайте также: На Ямале появились новые гранты для молодежных пространств

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика