Для беженцев с Украины Надымский центр занятости организовал ярмарку вакансий

Ярмарка рабочих мест, специально для граждан покинувших Украину, прошла в Надыме. Специалисты Центра занятости организовали консультации по оформлению необходимых документов и соблюдению законов трудового кодекса.
Заинтересованность в трудоустройстве граждан с Украины выразили несколько организации. В основном нужны врачи, продавцы, администраторы и официанты.
Многим «новосеверянам» негде жить и вопрос предоставления жилья, иногда становится решающим для выбора работы. В настоящий момент таких предложений около тысячи. Индивидуальный предприниматель Александр Рыжаков предлагает работу в сфере общественного питания. Ему требуется повар, пекарь и помощники повара. «Я бы с удовольствием трудоустроил, и если вдруг даже серьезная ситуация с жильем, вполне возможно, что и поселил бы на своей территории. Рынок вакансий, скажем так, обнажен и требуется порядка 6 человек», - сказал частный предприниматель Александр Рыжаков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика