У взрослых тоже отдых. Чем закончился "шашлычок под коньячок" на территории школы?

У взрослых тоже отдых. Чем закончился "шашлычок под коньячок" на территории школы?

Привычный летом покой седьмой школы, что удивительно, нарушили вовсе не дети, а вполне уже взрослые люди. "Шашлычок под коньячок" они организовали в честь завершения трудовых будней. Место для пикника выбрали не случайно.

«Здесь природа, растения, да и грязи меньше, чем везде»,- объясняет выбор именно этого места для отдыха Антон Чистяков. Работников учебного заведения такое поведение, мягко говоря, удивило. Свои вполне обоснованные недовольства они поспешили высказать отдыхающим.

Однако даже после небольшого конфликта с руководством школы горе-шашлычники не спешили удаляться с облюбованной территории, лишь перебазировали полевую кухню к забору учебного учреждения, продолжая нарушать общественный порядок.

Шумная компания нарушила не только общественный порядок, но и противопожарные правила. По закону «мясоедам» грозит штраф в размере от 1000 рублей до 1500 рублей. За весенне-летний период на территории Нового Уренгоя уже произошло пятнадцать возгораний травы.

Как пояснили сотрудники отдела надзорной деятельности, пожар может произойти даже от небольшой искры. В этот раз беды не случилось. Однако стоит помнить, что осознанно нарушая и правила пожарной безопасности, и общественный порядок, рассчитывать на снисхождение со стороны закона - бессмысленно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика