Директор «Ямалзолото» ответит перед судом за сокрытие от налоговой 23 миллионов рублей

Директор «Ямалзолото» ответит перед судом за сокрытие от налоговой 23 миллионов рублей

В Лабытнанги будут судить директора акционерного общества «Ямалзолото» за то, что тот спрятал миллионы, предназначенные для погашения налоговых задолженностей. Правоохранители завершили расследование уголовного дела.

Компания задолжала государству более 28 миллионов рублей. Налоговые органы приняли меры принудительного взыскания. Но гендиректор «Ямалзолото» не смог расстаться с большими деньгами и скрыл от налоговой 23 миллиона рублей, что является особо крупным размером.

Во время предварительного следствия на имущество должника наложили арест. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика