Детсад «Мамонтенок» в Салехарде – ни о каком сносе речи не идет

Детсад «Мамонтенок» в Салехарде – ни о каком сносе речи не идет

Состояние детского сада «Мамонтенок» - до сих вызывает много вопросов. «Какова его судьба? Рассматривается ли вариант сноса детского сада», - спрашивали салехардцы у Дмитрия Артюхова во время прямого эфира.

Губернатор напомнил: несмотря на то, что садик новый, произошла деформация, приостановили его работу, детей перераспределили.

«Ситуация с «Мамонтенком» меня очень беспокоит, - отметил Дмитрий Артюхов. - За это кто-то понесет ответственность. Но нужно сначала определить: что произошло. Сейчас специалисты этим и занимаются. Действовать будем на основании заключения специалистов. Ни о каком сносе речь не идет. Понятно, что условия сейчас в детских садах стесненные. Вопрос к руководителям детсадов: лучше организовать образовательный процесс, максимально снять все вопросы».

Сейчас в Салехарде строятся три новых сада. В следующем году они откроют двери.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика