Чешский писатель Пётр Майер - о путешествии на Ямал, хронике пути и философии героя его будущей книги

О том, почему пилигрима из Восточной Европы необъяснимо тянет в ямальское Заполярье, смотрите на vesti-yamal.ru

Двадцать лет в пути. Путешественник и писатель из Чехии Пётр Майер десять лет назад по воле случая повстречал и познакомился в предгорьях Полярного Урала с Анной Павловной Неркаги.

Читайте также: Туризм для самых отчаянных: чем удивляет и поражает экстремальный Полярный УралКакое влияние на жизнь и судьбу зарубежного гостя оказала ненецкая писательница? Почему, пройдя Россию от западных границ до Магадана, Южную Африку, Европу по кромке побережья северных морей и Атлантического океана, пилигрима из Восточной Европы необъяснимо тянет в ямальское Заполярье?

Читайте также: Увлекательное путешествие и пикник на Северном полюсе: юные таланты провели 11 дней на «Ледоколе знаний»

В программе «Вести. Интервью» - хроника пути и философия героя будущей книги чешского писателя.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика