Чем удивили юные таланты Муравленко зрителей нового шоу-проекта?

Чем удивили юные таланты Муравленко зрителей нового  шоу-проекта?

Они такие разные, но их всех объединяет недетский подход к делу. В Муравленко юные северяне могут продемонстрировать свой талант в шоу проекте «Умный город. Дети». Кто-то из ребят поет, кто-то танцует, исследует, рисует, а кто- то “щелкает” математические задачки, как орехи. Версию просветительского проекта на базе централизованной библиотечной системы организовала Екатерина Ракульцева. И постаралась, чтобы участники смогли по максимуму раскрыть свои таланты. Например, девятилетний Иван Бородыня всерьез интересуется политикой и готов дать интервью одному известному журналисту.

«Очень приличные деньги можно заработать! Очень интересные вопросы задаёт Юрий Дудь, я бы с радостью ответил. У него очень интересная студия», - говорит Иван.

«Умный город. Дети» - это шоу талантов, причем не в привычном понимании, когда есть победители и проигравшие. Здесь мы просто демонстрируем разных уникальных детей нашего города, которые проявили себя в каком-то определенном направлении», - говорит Екатерина Ракульцева, организатор проекта.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика