Чего россияне боятся больше всего?

Чего россияне боятся больше всего?

ВЦИОМ провел опрос, направленный на выяснение причин страхов жителей России – оказалось, что с начала года 2017, многие пункты сильно выросли, сообщает РИА Новости.

Выяснилось, что больше всего граждане РФ боятся роста цен, а также возможного начала военного конфликта. Индекс страха повышения цен с января вырос на 4 пункта, он и оказался лидирующим. Страх перед войной поднялся в мае и держится на высоком уровне до сих пор. На третьем месте оказались проблемы со здоровьем и трудности в лечении.

Также россияне стали больше переживать о возможной потере работы и преступности. Примечательно, что проблемы в семье оказались на последнем месте рейтинга страхов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика