71.55   $ 63.39     64.59

«Родные искали его 11 лет». Поисковикам отряда «Лиза Алерт Ямал» удалось найти родственников попавшего в больницу 67-летнего Виталия Беляева

«Родные искали его 11 лет». Поисковикам отряда «Лиза Алерт Ямал» удалось найти родственников попавшего в больницу 67-летнего Виталия Беляева

Поисковики из ямальского отряда «Лиза Алерт» сообщили о том, что им удалось найти родственников 67-летнего Беляева Виталия Николаевича. Напомним, мужчина попал в больницу города Новый Уренгой. Волонтеры разыскивали близких Виталия Николаевича, поскольку он нуждается в медицинской помощи. После публикации на ресурсе vesti-yamal.ru они были найдены, и это лучшая новость для нас всех.

«Вести Ямал, спасибо вам большое! Родственники увидели ориентировку на вашем канале и связались с нами. В ближайшее время человек снова обретет свой дом. К слову сказать, родные искали его 11 лет», - прокомментировал Игорь Заборовский, активист движения «Лиза Алерт Ямал».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика