Борьба с нелегальным игорным бизнесом продолжается

Борьба с нелегальным игорным бизнесом продолжается. 263 игровых автомата, изъятых во время проверок в Новом Уренгое и Ноябрьске, были уничтожены правоохранительными органами. Одноруких бандитов отправили на склад ещё несколько лет назад, и все это время они пылились там в ожидании решения суда. Владельцев автоматов найти так и не удалось. Их уничтожил гидравлический пресс.

«По поручению территориального управления Росимущества в Ямало-Ненецком автономном округе, специализированная организация под контролем органов прокуратуры произвела уничтожение изъятых игровых автоматов»,- комментирует помощник прокурора округа по взаимодействию со СМИ Татьяна Сафрыгина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика