Более ста ножевых ранений нанесли жителю Салехарда. Он скончался на месте

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Тазовского района, которую подозревают в жестоком убийстве жителя Салехарда.

Произошло это 17 июня – раскромсанное тело человека было обнаружено в одной из квартир ямальской столицы. Выяснилось, что мужчине 51 год, сам он распивал алкоголь со своими знакомыми, которые приехали к нему погостить из Тазовского района. Во время застолья в компании произошла ссора, в результате 30-летняя женщина нанесла потерпевшему более сотни ножевых ранений, после чего она и свидетель скрылись. Подозреваемую нашли уже в Аксарке, она признала свою вину и активно сотрудничает со следствием, - сообщили корреспонденту «Вести Ямал» в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика