Безопасно ли в Тарко-Сале для самых юных его жителей?

Места, где детей может поджидать опасность, проверила специальная комиссия в Тарко-Сале. Например, сгоревший в этом году дом на улице Таёжной, до сих пор не снесли.

Дальше на очереди трансформаторные и газораспределительные подстанции, водозаборы. На этих объектах должны быть ограждения, предупреждающие таблички, колючая проволока, навесной замок. Здесь претензий нет. А вот состояние выгребных ям контролирующих не удовлетворило. В кротчайшие сроки, все недочеты должны устранить.

Татьяна Чередникова, начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации Пуровского района: «Выгребные ямы отсутствуют крышки, или имеется доступ детям. Это большой риск. Дело в том, что в Брянске четырехлетний ребенок упал в выгребную яму и утонул. Мне бы хотелось, чтобы в нашем годе таких случаев несчастных не было. В связи с чем, письма будут направлены, информация будет передана в компетентные органы для того, чтобы устранить все нарушения».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика