Белый Porsche протаранил ограждение ледяного городка в Тарко-Сале

Белый Porsche протаранил ограждение ледяного городка в Тарко-Сале

10 декабря в 18:00 часов по улице Мира в Тарко-Сале произошла авария. Водить автомобиля Porsche не учёл погодные условия, не справился с управлением, в результате снёс забор у КСК «Геолог». Пострадавших нет.

«В первую очередь, водитель должен соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди идущего транспортного средства и, конечно, быть внимательным при управлении транспортным средством в непогоду. Хотелось бы обратиться к пешеходам, что, выходя на проезжую часть к пешеходному переходу, обязательно нужно убедиться в том, что водители остановились, и только после этого пересекать безопасно проезжую часть», - Ольга Белошапкина, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика