73.22   $ 66    

Банкоматы Сбербанка на Ямале поддерживают бесконтактную оплату

Банкоматы Сбербанка на Ямале поддерживают бесконтактную оплату
327

Банкоматы Сбербанка на Ямале поддерживают функцию бесконтактной оплаты. Технология доступна на более чем 60 000 устройств по всей стране и за ее пределами.

Бесконтактная технология оплаты пользуется огромной популярностью среди клиентов банка. Для совершения платежа или снятия наличных нужно просто прислонить к считывателю банкомата бесконтактную карту или мобильное устройство, к которому привязана карта.

«Оснащение банкоматов NFC-модулями позволяет сократить время проведения операций, повысить безопасность, так как обмен информацией происходит на минимальном расстоянии в течение нескольких секунд. К концу 2019 году Сбербанк планирует установить NFC-модули на 100% банкоматов, технически пригодных для работы с бесконтактной технологией», – рассказал управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка Александр Конев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика