Автобусы Тазовского светятся не хуже новогодней елки

Автобусы Тазовского облачились в новогодние наряды – светятся не хуже елок. Так коллектив дорожно-транспортного предприятия готовится к праздникам.

Еще раньше они облагородили свою территорию и украсили разноцветными гирляндами офисное здание. Создавать под новый год хорошее настроение и пассажирам, и водителям уже стало доброй традицией в транспортном предприятии райцентра. Тем более, общественный транспорт в самом северном районе Ямала – бесплатный. «Конечно, создает, это приятно же, и люди благодарят и садятся в автобус с удовольствием», - говорит водитель автобуса Анатолий Лазарев.

«Очень красивые автобусы, когда свет падает на снег, кажется, что как будто сани Деда мороза пролетают», - считает жительница поселка Тазовский Ксения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика