Аэропорт Салехарда проверят после жалобы в соцсетях

Транспортная прокуратура проверит соблюдение требований санитарно-эпидемиологического и воздушного законодательства в аэропорту столицы Ямала

Аэропорт Салехарда проверят после жалобы в соцсетях

Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка аэропорта Салехарда. Поводом послужила публикация в социальной сети о ненадлежащем содержании помещений воздушной гавани.

«В ходе мониторинга социальной сети «ВКонтакте» выявлена публикация о ненадлежащем содержании помещений аэропорта Салехарда, что свидетельствует о возможном нарушении оператором аэродрома требований санитарно-эпидемиологического законодательства, воздушного законодательства в части оказания услуг пассажирам», - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования.

Накануне в группе «Подслушано в Салехарде» анонимный пользователь пожаловался на аэропорт в окружной столице. Возможно, именно после этой публикации организовали проверку.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что проект реконструкции аэропорта в Салехарде реализуют по концессионному соглашению, его запустят в 2023 году и завершат в 2027-2028 годах.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика