7 лет строгого режима: ямалец получил срок за убийство сожительницы

В Лабытнанги вынесли приговор 70-летнему мужчине, убившему свою сожительницу стеклянной бутылкой.

7 лет строгого режима: ямалец получил срок за убийство сожительницы

70-летний житель Лабытнанги признан виновным в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По данным следствия и суда, в апреле этого года пенсионер в течение продолжительного времени находился в алкогольном запое со своей сожительницей. В один из дней между парой возник конфликт.

В ходе ссоры северянин жестоко избил потерпевшую. Он нанес ей удары кулаками, ногами и стеклянной бутылкой в область головы и тела. От полученных травм женщина скончалась на месте. В августе мужчине было предъявлено обвинение в убийстве, и он находился под стражей.

В результате суд вынес ямальцу обвинительный приговор по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Преступнику назначено 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика