367 свертков с наркотиками! В Муравленко задержали преступную группировку

367 свертков с наркотиками! В Муравленко задержали преступную группировку

367 свертков с наркотическим веществом – результат пресечённой криминальной деятельности преступной группы в Муравленко. Общая масса найденного дурмана – более 200 граммов. Преступников брали с поличным. Криминальный тандем, используя современные методы конспирации, орудовал дерзко и агрессивно. Каждый выполнял свою часть работы. Женщина используя природное обаяние занималась расширением клиентской базы через социальные сети. Партнер обеспечивал непосредственную доставку через оборудованные тайники. В момент задержания на руках у преступников находилось 100 тысяч рублей и свертки с так называемыми солями. В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело.

«38-летняя женщина имеет 2 судимости за сбыт и хранение наркотиков, освободилась из мест лишения свободы в декабре 2014 года. 47-летний мужчина не судим, в городе Муравленко проживает в течение трех лет без регистрации. Оба являются наркопотребителями, нигде не работают», - прокомментировала Замира Белялова, инспектор группы информации и общественных связей управления ФСКН России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика