31 января на телеканале «Россия» стартует новый сезон сериала «Склифосовский»

На этот раз к звездному составу актеров присоединится Мария Порошина

Премьера! 31 января в 21:20 на телеканале «Россия» стартует новый, девятый сезон культовой медицинской драмы «Склифосовский». На этот раз к звездному составу актеров присоединится Мария Порошина.

Также по многочисленным просьбам телезрителей в сериал вернётся герой Андрея Ильина – хирург Кривицкий, который в конце восьмого сезона уезжает в Израиль. Но его пришлось срочно вернуть в сериал из-за флешмоба, организованного поклонниками в соцсетях.

Напомним, что это не первый раз, когда фанаты решают судьбу героев. После трагического финала третьего сезона, когда в руках Брагина оказывается бомба и слышен взрыв, поклонники атаковали создателей проекта требованиями вернуть Брагина к жизни. Так проект получил продолжение.

В девятом сезоне гениальный врач – харизматичный Олег Брагин - уходит из любимого Склифа и устраивается хирургом в обычную поликлинику. Его супруга и теперь уже бывшая коллега Марина Нарочинская устала терпеть выходки мужа и предлагает на время разойтись.

Читайте также: 5 шикарных фильмов 2000-х, которые потрясли мир

Чтобы как-то отвлечься от семейных неурядиц, Марина переходит на работу в центр Бурденко по приглашению бывшего коллеги. Вячеслав Мартынов не скрывает, что хотел бы не только работать с Нарочинской, но и не против возобновить отношения. С Брагиным активно флиртует его новая начальница, главврач поликлиники Тамара Сперанская.

Максим Аверин: «Самое большое достоинство нашего проекта, который мы снимаем на протяжении 10 лет, в том, что он оценён профессионалами. Для меня это как орден. Потому что добиться экранной правды в такой профессии, как врач, хирург очень сложно. Я рад, что нашей команде во главе с режиссером это удается. И, конечно, для меня важно, что нашу работу по-прежнему ценят зрители. У нас есть своя аудитория. Это счастье – быть услышанными. А нам в свою очередь есть, что рассказать зрителям. Хотя за эти 10 лет мой герой пережил столько трансформаций, и я каждый раз думаю: «Что же еще с ним может произойти?» Но приходит новая тема, и мне снова интересно!».

Незадолго до премьеры девятого сезона в Москве стартовали съемки десятого, юбилейного сезона «Склифосовского». Так что зрителей ждет продолжение истории Олега Брагина и его коллег по Склифу.

Фото: телеканал «Россия»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика