17 тёплых остановок появилось на Ямале в 2020 году

17 тёплых остановок появилось на Ямале в 2020 году
1742

26 теплых павильонов на остановках общественного транспорта установлены на Ямале за два года, большая часть из них - 17 - в этом году. Так, с комфортом ожидать автобуса в любую погоду могут жители Лабытнанги - в 2020-м там появилось шесть новых остановок, Нового Уренгоя (5 остановок) и окружной столицы (6 остановок).

Еще один теплый остановочный комплекс заработал в поселке Ханымей, его установил местный предприниматель за счет полученного гранта. В павильоне можно не только согреться, но и приобрести кофе и выпечку. До конца года очередная теплая остановка появится и в поселке Харп.

Напомним, ранее глава Салехарда Алексей Титовский сообщил о завершении подключения всех установленных в городе в этом году теплых остановочных комплексов. Он напомнил, что новые объекты появились в микрорайоне «Ямальский», у школы № 4, АТП, храма Петра и Павла, Ледового дворца и в 17-м микрорайоне.

Фото: yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика