17-летняя жительница Ямала из ревности и неприязни убила молодую женщину

За день до трагедии девушка напала на полицейского. Подробности - на vesti-yamal.ru

17-летняя жительница Ямала из ревности и неприязни убила молодую женщину

В Тазовском районе девушка-подросток признана виновной в совершении убийства и применении насилия к полицейскому.

Читайте также: В ЯНАО молодая мама во время сна насмерть придавила новорожденную дочьПо данным следствия и суда, вечером 28 августа 2021 года в селе Гыда 17-летняя местная жительница во время ссоры с 28-летней женщиной несколько раз ударила ее ножом. От полученных ранений северянка скончалась на месте происшествия. Причиной конфликта стали ревность и личные неприязненные отношения.В ходе расследования установлено, что за день до происшествия обвиняемая напала на полицейского. Приговором суда несовершеннолетней назначено наказание в виде 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Читайте также: Грабеж, кражи и тройное убийство: суд поставил точку в громком деле ямальского рецидивиста

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика