16 салехардских многодетных семей получили компенсацию за отдых

16 салехардских многодетных семей получили компенсацию за отдых

Многодетные семьи, постоянно проживающие на Ямале, раз в три года могут получить компенсацию за отдых. В этом году этой мерой поддержкой уже воспользовались 16 салехардских семей.

Семьям возмещаются расходы на отдых не только на территории России, но и за пределами страны. Семьи, в которых 3 или 4 ребенка: вернут фактические затраты, но не выше 80% предельной стоимости санаторно-курортной путёвки по 1200 рублей в сутки на человека. Семьи, в которых 5 и более детей: вернут фактические затраты, но не выше предельной стоимости санаторно-курортной путёвки в сутки в расчёте на многодетную семью (1500 рублей).

Малоимущим семьям, которые имеют ребёнка до трёх лет, либо многодетным семьям, у которых пять или более детей, предоставляется право воспользоваться предварительной оплатой отдыха.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика