16 млн рублей заработал бизнесмен, открыв на Ямале незаконную газовую заправку

16 млн рублей заработал бизнесмен, открыв на Ямале незаконную газовую заправку

Свыше 16 млн рублей заработал на Ямале бизнесмен, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью.

В Надымском районе, во время проверки, сотрудники правоохранительных органов обнаружили 2 резервуара с газом пропан, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, из которых производилась заправка автотранспортных средств за наличный расчет. Было установлено, что реализация горючего проводилась без соответствующего разрешения на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Содержимое резервуаров пополнялось с помощью автомобиля «Зил», который приезжал из города Новый Уренгой. Владелец незаконной заправки ранее уже привлекался к административной ответственности за использование АГЗС без соответствующего разрешения и выплатил штраф в размере 200 тысяч рублей. Видимо, это его не остановило. Сейчас в отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика