14 мая на телеканале «Россия» стартует новое супершоу «Я вижу твой голос»

14 мая в 21:00 на телеканале «Россия» – премьера захватывающей музыкальной игры «Я вижу твой голос». В каждом выпуске проекта участник пытается распознать, кто из игроков на сцене действительно умеет петь, а кто лишь гениально притворяется

Звёзды шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Глюкоза, Диана Арбенина, Анна Седокова, ST, Тимур Родригез, JONY и многие другие – помогут участнику разоблачить лжевокалистов и выиграть 1 миллион рублей. Ведущий вокально-детективного шоу «Я вижу твой голос» – Владимир Маркони.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и его звёздная команда знакомятся с шестью героями. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер или сбежавшая невеста: кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик – это и предстоит решить участникам.

Задача таинственных незнакомцев – хранить молчание до самого финала, так что звёздам придётся призвать на помощь свой богатый музыкальный опыт и шестое чувство. Ставки высоки: если лжевокалист дойдёт до конца, то солидный денежный приз достанется ему, а если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник. В случае неверного решения он упустит миллион, а звёздный советник исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса.

«Талант увидеть сложно, но его можно почувствовать. У меня достаточно опыта, обычно шестое чувство меня не подводит. Но что говорить, и на старуху бывает проруха», - сказал Филипп Киркоров.

«Когда впросак попадают популярные певцы и певицы, на это очень приятно смотреть. Приятно, что великие тоже ошибаются. Конечно, нам хочется, чтобы участник выиграл миллион, но, когда лжевокалист умудряется всех запутать, прорваться в финал и спеть со звездой, абсолютно не попадая в ноты, в этом тоже есть странный, но интерес», - рассказал Владимир Маркони, ведущий проекта «Я вижу твой голос».

«Я вижу твой голос» – это адаптации популярного во всём мире шоу «I can see your voice», премьера которого состоялась в Южной Корее в 2015 году, и до сих пор не теряет популярности у корейских зрителей на протяжении уже восьми сезонов. Музыкальное шоу получило номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика