Михаил Кириллов - о зонах с особыми условиями использования территорий и о том, что нужно знать владельцам участков

Развернутое интервью с начальником Управления Росреестра по ЯНАО смотрите на vesti-yamal.ru

Земля одна, а порядки разные. Про зоны с особыми условиями использования территорий в новом выпуске программы «Вести. Интервью» рассказал начальник Управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу Михаил Кириллов. Откуда появилось это понятие и для чего вообще нужны эти зоны? Кто имеет статус и полномочия устанавливать ограничения на эти зоны? Как можно узнать, попадает твой участок в число таких территорий или нет? Как это может повлиять на проведение сделок с недвижимостью, регистрацию права собственности? Как быть, когда участки были выделены раньше и люди законно живут и строятся на этой земле? Что делать, если объект построен в границах такой зоны? Как поставить его на кадастровый учет и зарегистрировать право? На все эти вопросы подробно ответил глава профильного ведомства.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика