Виталий Зиангиров - о новой схеме социальной газификации на Ямале

Развернутое интервью с заместителем директора департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО смотрите на vesti-yamal.ru

В апреле 2021 года Президент России объявил, что граждане не должны платить за подключение своих домовладений к газовому снабжению.

Читайте также: На Ямале крупное нефтегазовое месторождение продают на сайте бесплатных объявлений Avito

Для кого и как будет работать новая схема социальной газификации? Как обстоят дела с газификацией на Ямале? Каким критериям должны соответствовать участки? Как будут подводить газ, если участок расположен в СНТ? Кто платит за подключение к самому дому? Что делать, чтобы подключили газ к дому? Где узнать, включено ли домовладение в президентскую программу?

Читайте также: Михельсон: Россия к 2030 году сможет ежегодно производить порядка 120 млн тонн СПГ

На эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Вести. Интервью» ответил заместитель директора департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО Виталий Зиангиров.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика