Заур Алабердов - о том, как не поддаться на уговоры мошенников и не потерять свои деньги

Развернутое интервью с начальником отдела по раскрытию преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, управления уголовного розыска УМВД России по ЯНАО смотрите на vesti-yamal.ru

«Не прячьте ваши денежки по банкам и углам» - совету лисы Алисы и кота Базилио следует немалая часть ямальцев. Люди ведутся на обещания лжеброкеров, которые буквально оккупировали интернет, и рвутся вкладывать деньги в сомнительные компании. За прошлый год жители округа добровольно отправили мошенникам-брокерам около 80 миллионов заработанных рублей. 90% аферистов проживают за пределами Ямала и даже за рубежом. Об этом в новом выпуске программы «Вести. Интервью» рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, управления уголовного розыска УМВД России по ЯНАО, майор полиции Заур Алабердов.

Читайте также: Мошенники придумали новую схему телефонного обмана клиентов банков

Фото: Яндекс.Дзен

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика