Депутат Госдумы Алексей Куринный - о мерах по предотвращению распространения COVID-19

Какие Федеральные законы уже приняты Госдумой для решения задачи по недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции

Мы находимся в ситуации пандемии уже почти два года. Это уже существенный срок для накопления новой информации и оценке степени эффективности тех или иных предпринимаемых мер, опыта других государств.

Что наиболее эффективно и необходимо для установления в качестве правила через законы и нормативные документы. Какие Федеральные законы или иные нормативные документы уже приняты Государственной думой для решения задачи по недопущению дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции.

Одно из наиболее эффективных мер сдерживания заболевания — вакцинация. Какие меры на законодательном уровне нужно принять для увеличения количества людей принявших решение вакцинироваться.

Подробный разговор в программе «Вести. Интервью» с Алексеем Куринным, депутатом Государственной Думы, заместителем председателя Комитета по охране здоровья.

Смотрите также: Сергей Токарев ответил на вопросы ямальцев в прямом эфире

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика