Анатолий Киселев — о работе тифлопедагога реабилитационного центра

Развернутое интервью о работе в «Центре медицинской и социальной реабилитации «Пышма» смотрите на vesti-yamal.ru

Анатолий Валентинович жизнелюбивый и заряжающий энергией человек. Его ученики - взрослые люди, потерявшие зрение.

Анатолий Валентинович вот уже много лет учит незрячих людей пользоваться гаджетами, компьютерами и фактически «открывает глаза» на совсем другую жизнь. Главная задача педагога - помочь людям обрести уверенность.

Помогают ему в работе не только знания, но и тот факт, что в 18 лет в результате тяжёлой болезни Анатолий Валентинович потерял зрение и точно знает как можно преодолеть страх, отчаяние и не впасть в депрессию.

Анатолий Киселев будучи слепым получил 2 высших образования, занимается наукой, пишет книги, воспитывает детей и даже пускается в авантюры.

В новом выпуске программы «Вести. Интервью» Анатолий Валентинович делится жизненным опытом и рассказывает о том, как нашел стимул к жизни и чем занимается кроме работы в реабилитационном центре.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика