Якутия получила из Китая три миллиона медицинских масок

Якутия получила из Китая три миллиона медицинских масок
1613

В Якутию прибыло 3 миллиона медицинских масок из китайской провинции Хэйлунцзян, в ближайшее время регион получит ещё 2 млн. Всего за счёт средств резервного фонда республики было приобретено 5 млн средств защиты. Все они в первую очередь будут направлены в медучреждения, на нужды Роспотребнадзора, надзорных и правоохранительных органов, которые борются с короновирсусной инфекцией на передовой.

До недавнего времени Китай работал на обеспечение собственных нужд, но в связи с улучшением ситуации возобновил экспорт в Россию.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика