В России открылся центр подготовки медиков для работы в Арктике

Первый в России центр подготовки медиков для работы в Арктике открылся в Томске. Главное направление обучения медперсонала - работа в условиях шельфовой добычи углеводородов. Курсы ведутся в соответствии с международными стандартами. Инструкторы, перед тем как приступить к работе, сами проходят многоступенчатую подготовку, в том числе и за рубежом. Обучение проходит на современном и дорогостоящем оборудовании. В год планируется выпускать до тысячи двухсот специалистов. Уже сейчас российские нефтегазовые компании проявляют к центру большой интерес.

Центр подготовки медиков для работы в Арктике в Томске

«Есть зарубежные компании, которые работают на территории России, но уровень цен достаточно высокий, и он формируется в валюте. Мы же предлагаем хорошее соотношение цены и качества», - отметил Сергей Антипов, генеральный директор Центра корпоративной медицины.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика