В Красноярском крае из-за града пострадал урожай местных аграриев

А готовиться к зиме надо не мешкая, вот например, на этой неделе на Ямале вместе с дождём шел снег в Новом Уренгое, Пангодах и Тарко-Сале, но быстро стаял и синоптики обещали ещё немного «бабьего лета» до +8 днём.
А вот в Красноярском крае, на Уяре не просто падали снежинки, а летели с неба градины размером с яйцо. К счастью, люди не пострадали, только вот значительная часть урожая местных огородников погибла, сильно посекло и авто жителей села Никольское. «Картофель у нас, видите вот, от капусты что осталось, всё скрошило, посекло», - рассказывает житель села Никольское Инна Полко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика