В Хабаровcком крае бушует снежный циклон

В Хабаровске бушует снежный циклон, да так, что застревали не только легковушки, но и крупный общественный транспорт с большегрузами. По этой причине многие городские магазины лишились ежедневных первоочередных товаров – хлеба и молока.

Дорожные службы за одну ночь выходили на расчистку трижды, в итоге закопали железного друга человека. «А кто еще закопал бы так по периметру? дорожники закопали, еще аккумулятор сел, сейчас прикуриваться буду», - рассказывает житель Хабаровска Григорий Калугин.

По прогнозам метеослужб непогода продлится до воскресенья, а на данный момент хуже только в Комсомольске-на-Амуре – там к обильному снегопаду прибавился шквальный ветер. Поэтому большинство предприятий и учреждений сократили рабочий день. «Слава Богу, сократили рабочий день, потому что пациентов нет, а назад домой заметет - не доберешься вечером. Пожалело нас начальство», - говорит жительница Комсомольска-на-Амуре Елена Скробова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика