В Дудинке одновременно спели 5 с половиной тысяч человек

Рекорд России по самому массовому исполнению песни за полярным кругом установили в Дудинке. На Набережной собрались почти 6 тысяч жителей и спели неофициальный гимн столицы Таймыра с красивым названием «В синих южных морях». Исполнение песни заняло не более 3 минут. Здесь она настолько популярна, что многим не понадобился текст, пели наизусть. Теперь об уникальном достижении жителей заполярной Дудинки расскажет запись в Книге рекордов России.

Эксперт «Книги рекордов России» Станислав Кононенко заявил: «Да, сегодня в Дудинке был установлен новый рекорд России по массовому исполнению песни за Полярным кругом. Результат составил 5556 участников. Самый массовый рекорд за полярным кругом из всех возможных».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика