Суда последнего северного завоза пред великим льдом отправились в Красноярск

В Красноярск отправились последние в этом году суда северного завоза. За 4, 5 месяца было перевезено более 2 миллионов тонн леса, песка, угля, металла. В последний день перед великим льдом - работа в порту Дудинки кипит.

Но уже подсчитано, что за время ранней, а потому такой длинной навигации порт принял и разгрузил 32 морских судна. У них- то работа продлится - с 1 ноября стартует зимняя навигация, а вот речники уходят на берег. Но и они подкинули много очень серьезной работы портовым.

«Есть с чем сравнить, сейчас все гораздо более активно, массово, оборот стал больше, разница чувствуется», - сказала Татьяна Иванова, старший тальман.

Читайте также: Запаслись продуктами и топливом: как в ямальской глубинке готовились к зиме

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика