На Сахалине состоялся первый в истории морской круиз на остров Итуруп

Если у вас есть время и всего 9 тысяч 200 рублей, то стоит только добраться до Сахалина, и вы попадете на борт теплохода, который понесет вас по новому морскому круизу. Во-первых, сам остров омывается двумя морями - Охотским и Японским, во-вторых, вас доставят на Итуруп - самый большой остров Курильского архипелага. Кроме того, вы можете искупаться при любом минусе в кипящей речке у подножия вулкана. Температуры - на любой вкус: от +26 до +50, а на макушке есть гейзер, где вообще +90 градусов. Это стоит видеть и, если есть возможность, ехать. Наша коллега Маргарита Симонова вышла в первый пробный круиз.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика