Мастера из Якутии показали, как правильно и быстро разделывать строганину

Как правильно, быстро и главное вкусно разделать строганину? В Якутии свое мастерство показали 15 мастеров. Компетентное жюри оценивало конкурсантов по качеству работы, технике разделки рыбы, а также национальным костюмам. Домашним заданием было оформить елку из рыбы.

«Строганина - это действительно наш бренд, это любимое наше блюдо. И я думаю, что все жители Якутии, все гости Якутии, когда приезжают сюда, конечно же, первым делом пытаются попробовать нашу строганину, которой нет равных в мире», - говорит Евдокия Евсикова, заместитель председателя Якутской городской Думы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика