Как амурский тигр подружился с козлом

Как амурский тигр подружился с козлом

В Приморском сафари-парке амурский тигр Амур подружился с козлом, который должен был стать его едой. Хищник даже пустил гостя в свою "спальню". Как рассказала Маргарита Овчинникова, помощник директора парка, тигры живущие здесь, дважду в неделю едят живую пищу. Как правило, кормят хищников кроликами и козлами. Однако недавно Амуру привезли смелого козла, котырый не выдал никакого страха перед ним, и тот решил не связываться с рогатым. Более того, "еда" не стесняясь поедает сено, на котором спит тигр. Тигру даже пришлось перебраться на крышу своего убежища.

Сотрудники парка прозвали смелого козла Тимуром. Днем животные вместе гуляют по вольеру, и рогатый признал хищника своим вожаком и всюду следует за ним.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика