Дальневосточный леопард Эльфа приехала в Хабаровск к перспективному жениху Даниле

Самка дальневосточного леопарда несколько дней назад сменила южную прописку на сибирскую квартиру. Эльфа добиралась в Хабаровск из ростовского зоопарка с пересадками и сейчас нервничает. На контакт идёт неохотно. Зато на аппетит не жалуется: днём скромничает, ест мизерными порциями, а ночью диеты не придерживается - сметает всё подряд. Ну, да будем надеяться, скоро обживётся, тем более, что и жених её уже ждёт – чистокровный леопард Данила. И квартиру для молодожёнов построили шикарную: аж, на триста пятьдесят квадратных метров.

«Девушка с характером. За себя она сможет постоять. Это тоже неплохо! Ригма тоже у нас была по первости, агрессивной, а потом превратилась в очень хорошую кошечку», - рассказывает Елена Короткова, главный зоотехник зоосада «Приамурский».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика