Челюсти Франца-Иосифа. Акулы плывут в Арктику

И очень страшно-захватывающе-прекрасно! Если мы не спасём мир - мир легко спасётся от нас! В водах Берингова моря вблизи архипелага Земли Франца-Иосифа обнаружен ранее неизвестный вид полярных акул. Информация от директора национального парка «Русская Арктика» Романа Ершова. Рыбка вновь зашла в акваторию на холодный шельф Баренцева моря у берегов Шпицбергена. Малыш около двух метров обнаружен впервые. Но, у «Вестей Арктики» есть и другое видео – тогда в 2012 году была поймана 10-ти метровая полярная акула массой до двух с половиной тонн. Слабонервным и мало подготовленным просьба к экранам не приближаться – это Арктика, она не только ранима, но, и может сильно поранить.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика