Жители Лабытнанги намерены отстаивать гаражи в суде

Никита Безгин 2065

В городе Семи Лиственниц может начаться битва за землю. Ямальцы - люди цивилизованные, поэтому проходить она скорее всего будет в судах и на приемах чиновников различных инстанций. Свою собственность отстаивают владельцы гаражей. Но проблема в том, что по документам эта собственность - временная.

И как чаще всего бывает, у медали 2 стороны. Городу нужны площади для строительства и благоустройства, а у жителей нет лишних денег на возведение и покупку по-настоящему собственных гаражей. Никита Безгин выслушал все стороны.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика