Впереди зубрежка устава, присяга, наряды: в какие войска отправились первые ямальские команды

130 тысяч человек пополнят в этом году ряды российской армии. Призывная кампания в самом разгаре. Кто-то только готовится к отправке на сборный пункт, другие уже там и ждут своих первых командиров. А некоторые парни уже примеряют на себя военную форму и берцы, и едут к местам службы.

Впереди - суточные наряды, полевые учения, выполнение важных задач. Во всей этой суматохе год пролетает незаметно. Но он запоминается на всю жизнь. За все это время молодые люди становятся настоящими мужчинами, появляется дисциплина, ответственность и уверенность в глазах.

О том, как в данный момент проходит призыв и куда отправились первые ямальские команды наш следующий репортаж.

Читайте также: Ряды Вооруженных силы России пополнят более 40 губкинских ребят

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика