Ряды Вооруженных силы России пополнят более 40 губкинских ребят

На службу в армию в этом году из Губкинского поедут 40 новобранцев. В городе началась осенняя призывная кампания. Она продлится до конца декабря. География обширна. Из ноябрьского окружного сборного пункта призывники отправятся в подшефные части Калининграда, Владивостока, Сыктывкара, Мурманска и Московской области. Ребята сами могут выбирать город и род войск, куда хотели бы призваться. Физически подготовленных отправляют в части Росгвардии и морской пехоты.

«Вердикт сказали, что поеду в Калининград, так морская пехота, береговая охрана. Сам тоже хотел туда попасть», - рассказал Ярослав Волков, призывник.

Читайте также: В Тазовском прошел «День призывника»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика