20 лет на телеэкранах северян: программа «Вести. Ямал» отпраздновала юбилей

О том, кто стоял у истоков и о чем рассказывали журналисты, читайте на vesti-yamal.ru

20 лет в большой семье ВГТРК. 13 января 2003 года на телеканале «Россия 1» вышел первый выпуск программы «Вести. Ямал».

За два десятилетия нам есть чем гордиться. Корреспонденты не раз становились лауреатами и победителями престижных конкурсов, в том числе большого ТЭФИ.

Приходили на выручку землякам: помогали инвалидам обрести новые квартиры, обращали внимание властей на бездомных, обитающих в разрушенных домах, рассказывали о проблемах доступной среды, безопасности в школах, отсутствии дорог в микрорайонах.

Читайте также: Следком начал проверку после сюжета «Вести Ямал» о ледяных квартирах в Новом Уренгое

Наши журналисты всегда в гуще событий, а о жизни Ямала знает вся страна - колоритные репортажи еженедельно показывают в федеральных «Вестях». С чего всё начиналось, знает Борис Шадринцев.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика