Обратный отсчет до праздника стартовал: в Салехарде зажгли главную новогоднюю ель

На этой неделе в Салехарде зажгли главную новогоднюю ель. Официально стартовал обратный отсчет до праздника. Судя по количеству салехардцев, собравшихся на площади у «Геолога», волшебного зимнего чуда хотят и взрослые, и дети. Восторг читался в глазах северян, которые оказались внутри сказочного ледового городка, где их встретили дед мороз и снегурочка.

Светящиеся инсталляции и многометровые гирлянды добавили атомосфере особенной красоты. Главную роль на себя взяла, конечно же, зеленая лесная красавица. Елка окружной столицы нарядилась в золотой шатер и разноцветные игрушки. Ну, а засветиться всей этой красоте помогли гости праздника.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика