70.53   $ 63.75    

Мутная жидкость с неопознанными плавающими объектами: как планируют решать водный вопрос на Ямале

966

Еще в 2010 году ООН закрепила право человека на питьевую воду. По данным Всемирной организации здравоохранения, около 900 миллионов человек в мире не имеют доступ к безопасной жидкости. Говоря об этих цифрах, сразу представляются страны Азии и Африки, где эта проблема обусловлена климатическими особенностями. Но мы ведем речь о ямальских городах и селах.

Среди окружных муниципалитетов только Салехард и Муравленко не испытывают жажду, все остальные вглядываются в мутную воду из-под крана в надежде ничего не найти. Продолжит Андрей Силенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика