70.53   $ 63.75    

Какое продолжение получила история с избиением школьницы в Лабытнанги?

Безжалостно. Жестоко, хладнокровно и цинично около получаса одна девочка – подросток избивала другую. В окружении то ли одноклассниц то ли подруг. Три десятка зевак. Многие происходящие снимали на видео. Никто не заступился за слабого. Никто не предпринял попытку помешать конфликту. Никто из присутствующих не увидел в происходящем чего-то неправильного, нечеловеческого, несправедливого. Присутствующие при конфликте нашли в происходящем - зрелище. Что происходит с нами? С нашими детьми, которым вдруг становится не жалко, безразлично, а физическое публичное унижение слабого – норма? Не детские вопросы в контрольной для взрослых. Ответы ищем вместе. Продолжит Марина Пормина.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика