Как ямальские ребята несут службу Родине в других её регионах

В приоритете - качество. Министерство Обороны страны продолжает совершенствовать систему Вооруженных сил России в сфере профессиональной службы. На 1 января 2017 года численность солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту составила почти полмиллиона человека. Несмотря на жесткий отбор кандидатов, все больше молодых парней выбирают контракт. И это понятно. Военный получает увесистый пакет социальных гарантий: жилищное, продовольственное и медицинское обеспечение, образование, проезд к месту отпуска и обратно, страхование жизни и здоровья. Увидеть жизнь глазами контрактника довелось и нашему корреспонденту. Татьяна Волчек побывала в Челябинской области.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика